Menu ?

Portionen

+

Schokoladenei:

  • Panna Cotta Carte d'Or, zubereitet 500 g
  • Schokoladenei 10 Stücke
  • Mango, gewürfelt 200 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 50 g
  • 81 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: KN Bindemittel Kaltquell 2kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Schokoladenei mal anders gefüllt

...

Zubereitung

  1. Schokoladenei:

    • Panna cotta zubereiten und leicht abkühlen lassen
    • Schokoladeneier damit füllen und kühlstellen
    • Mango und Topping fein pürieren und mit Kaltquellendem Binder abbinden
    • Masse in einen Dressiertbeutel füllen und auf die ausgekühlte Panna cotta dressieren
    • Ei anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü