Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Panna cotta im Schokoladenei
Schokoladenei mal anders gefüllt


Zutaten
Panna cotta im Schokoladenei
−
+
CHF47.75
Schokoladenei:
Panna Cotta Carte d'Or, zubereitet
/g
500.0 g
0%
Schokoladenei
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Mango, gewürfelt
/g
200.0 g
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose
/g
60.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Knorr Bindemittel - kaltquellend
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
/
Schokoladenei:
-
Panna Cotta Carte d'Or, zubereitet 500.0 g
-
Schokoladenei 10.0 Stücke
-
Mango, gewürfelt 200.0 g
Zubereitung
-
Schokoladenei:
- Panna cotta zubereiten und leicht abkühlen lassen
- Schokoladeneier damit füllen und kühlstellen
- Mango und Topping fein pürieren und mit Kaltquellendem Binder abbinden
- Masse in einen Dressiertbeutel füllen und auf die ausgekühlte Panna cotta dressieren
- Ei anrichten und servieren