Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Nizza Salat in der Büchse:

  • Bohnen, grün, gerüstet, blanchiert 400.0 g
  • Cherry Tomaten, halbiert 200.0 g
  • Zwiebeln, eminciert 120.0 g
  • Radieschen, halbiert 150.0 g
  • Peperoni 3 farbig, in Streifen geschnitten 200.0 g
  • Gurken, geschnitten 200.0 g
  • Thon in Wasser, abgetropft 800.0 g
  • Blattsalat, gewaschen, gerüstet 400.0 g
  1. Nizza Salat in der Büchse:

    • Blattsalate mit den Bohnen, Cherry Tomaten, Zwiebeln, Radieschen, Peperoni, Gurken, und Artischockenherzen vermischen und gefällig in einer Thon Dose oder auf einem Teller anrichten
    • Thon auf dem Salat anrichten
    • Mit der Italian Dressing nappieren