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Portionen

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Nizza Salat in der Büchse:

  • Bohnen, grün, gerüstet, blanchiert 400 g
  • Cherry Tomaten, halbiert 200 g
  • Zwiebeln, eminciert 120 g
  • Radieschen, halbiert 150 g
  • Peperoni 3 farbig, in Streifen geschnitten 200 g
  • Gurken, geschnitten 200 g
  • 101 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Bertolli Artischockenherzen grilliert 1,5 KG
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  • Thon in Wasser, abgetropft 800 g
  • Blattsalat, gewaschen, gerüstet 400 g
  • 85 Punkte
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Überraschend angerichteter Nizza-Salat für die Frühlingszeit.

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Zubereitung

  1. Nizza Salat in der Büchse:

    • Blattsalate mit den Bohnen, Cherry Tomaten, Zwiebeln, Radieschen, Peperoni, Gurken, und Artischockenherzen vermischen und gefällig in einer Thon Dose oder auf einem Teller anrichten
    • Thon auf dem Salat anrichten
    • Mit der Italian Dressing nappieren
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