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Portionen

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Kardamom-Rahm:

  • Vollrahm 5 dl
  • Milch 5 dl
  • Kardamomkapseln 5 g
  • brauner Rohrzucker 75 g

Salat:

  • Grapefruits, rosa, und helle, filetiert 200 g
  • Sultaninen 50 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 50 g
  • Marroni, geschält, tiefgekühlt 60 g

Anrichten:

  • CARTE D'OR Marroni 2.4 L 10 Kugel
  • Kornblumen 10 Stücke
  • Kresse Für Garniture

Die beruhigende Wirkung des Kardamom verzaubert dieses Dessert und lädt zum Träumen ein 

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Zubereitung

  1. Kardamom-Rahm:

    • Rahm und Milch mit den Kardamomkapseln auf kochen und für 15 Minuten ziehen lassen
    • Kapseln entfernen
    • Nochmal aufkochen und das Crème Brûlée Pulver einrühren
    • Die Masse direkt in Teller abfüllen abkühlen lassen
    • Creme mit dem Vollrohrzucker abflämmen  
  2. Salat:

    • Grapefruits und Sultaninen mit dem Topping marinieren
    • Marroni angetaut über eine Microplan oder Aufschnittmaschine in dünne Scheiben hobeln/schneiden  
  3. Anrichten:

    • Salat  und Marronischeiben mit der gekrusteten Kardamom Creme arrangieren
    • Marroni Glace platzieren
    • Mit Blüten und Kresse garnieren
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