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Zutaten

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Creme:

  • Vollrahm 3.0 dl
  • Milch 2.0 dl
  • Toblerone, (Milch) 80.0 g
  • Agar-Agar 5.0 g

Rhabarberkompott:

  • Rhabarber, gerüstet 400.0 g
  • brauner Rohrzucker 50.0 g
  • Pfefferminze, frisch 20.0 g

Zubereitung

  1. Creme:

    • Vollrahm erhitzen
    • Schokolade zugeben und darin schmelzen
    • Mit Agar Agar binden und in die gewünschte Form füllen
    • Im Kühlschrank erkalten lassen
  2. Rhabarberkompott:

    • Rhabarber in dünne Scheiben schneiden
    • Zucker in einer Pfanne zergehen lassen
    • Rhabarber zugeben und durchschwenken
    • Erkalten lassen und auf die Creme geben
    • Mit Minze garnieren
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