Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Maibock auf wildem Broccoli
Sous vide gegarter Maibockrücken auf wildem Broccoli, mit Portweinsauce, Eierschwämmen und Preiselbeeren


Zutaten
Maibock auf wildem Broccoli
−
+
CHF91.23
Fleisch:
Rehrückenfilet vom Maibock, dressiert
/kg
1.2 kg
0%
Butter/Butterersatz
/g
75.0 g
0%
Wacholderbeeren, getrocknet, zerdrückt
/g
1.0 g
0%
Piment, zerdrückt
/g
1.0 g
0%
Zweig Thymian
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Oregano, frisch
/g
5.0 g
0%
Majoran, frisch
/g
5.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Sauce:
Schalotten, gehackt
/g
30.0 g
0%
Butter/Butterersatz
/g
20.0 g
0%
Portwein, rot
/dl
2.5 dl
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/cl
4.0 cl
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Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Knorr Professional Demi Glace
/dl
5.0 dl
0%
Gemüse:
Cima di Rapa, wilder Broccoli, gerüstet
/g
800.0 g
0%
Eierschwämme in der Dose, abgetropft
/g
300.0 g
0%
Butter/Butterersatz
/g
40.0 g
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Gemüse-Extrakt KNORR, zubereitet
/dl
1.0 dl
0%
Rote Johannisbeeren
/g
250.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Rehrückenfilet vom Maibock, dressiert 1.2 kg
-
Butter/Butterersatz 75.0 g
-
Wacholderbeeren, getrocknet, zerdrückt 1.0 g
-
Piment, zerdrückt 1.0 g
-
Zweig Thymian 1.0 Stücke
-
Oregano, frisch 5.0 g
-
Majoran, frisch 5.0 g
-
Salz und Pfeffer
Sauce:
-
Schalotten, gehackt 30.0 g
-
Butter/Butterersatz 20.0 g
-
Portwein, rot 2.5 dl
-
Knorr Professional Demi Glace 5.0 dl
Gemüse:
-
Cima di Rapa, wilder Broccoli, gerüstet 800.0 g
-
Eierschwämme in der Dose, abgetropft 300.0 g
-
Butter/Butterersatz 40.0 g
-
Gemüse-Extrakt KNORR, zubereitet 1.0 dl
-
Rote Johannisbeeren 250.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Rehrücken zusammen mit 25 g Butter, den Gewürzen und Kräutern vakuumieren
- Bei 58°C auf Kerntemperatur 56°C garen
- Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen
- In restlicher Butter anbraten
- Aufschneiden
-
Sauce:
- Schalotten in Butter andünsten
- Mit Portwein und Ketjap Manis ablöschen
- Einreduzieren und mit Demi Galce auffüllen
- Zur gewünschten Konsistenz einkochen und passieren
-
Gemüse:
- Wilder Broccoli und Eierschwämme in Butter sautieren
- Mit Gemüse-Extrakt auffüllen und weich dünsten
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rote Johannisbeeren zugeben und einmal durchschwenken