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Portionen

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Tipp:

  • Couverture 145.0 g
  • Butter 165.0 g
  • Zucker 220.0 g
  • Salz 0.5 g
  • Eigelb 165.0 g
  • Baumnusskerne, halbiert 150.0 g
  • Weissmehl 125.0 g
  • Backpulver 8.0 g

Anrichten:

  • Milch 5.0 dl
  • Kaffeebohnen 80.0 g
  • Halbrahm 5.0 dl
  • Garde D’Or Panna Cotta 200.0 g

Lustige Dessert-Trilogie aus feinen Leckereien von Schokolade und Kaffee.

...

Zubereitung

  1. Brownie:

    • Couverture und Butter auf dem Wasserbad schmelzen lassen
    • Mehl mit Backpulver sieben
    • Eier mit Zucker und Salz schaumig rühren und geschmolzene Schokolade untermischen
    • Mehl und Baumnüsse unterheben
    • Masse abfüllen bei 180°C 35-45 Minuten backen
  2. Tipp:

    • Saisonfrüchte eignen sich hervorragend als Garnitur
  3. Panna Cotta:

    • Milch mit den Kaffeebohnen aufkochen und eine halbe Stunde ziehen lassen
    • Kaffeebohnen aus der Milch passieren, Milch aufkochen, vom Herd ziehen und Pulver und Rahm beigeben
    • Panna Cotta in Weckgläser abfüllen und kühlstellen

  4. Anrichten:

    • Brownie mit Panna Cotta anrichten
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