Menu ?

Portionen

+

Spargel-Salat:

  • Spargel grün, gerüstet 1 kg
  • Salz 5 g

Zitronen-Vinaigrette:

  • ***Balsamico Bianco 1 dl
  • Olivenöl 2 dl
  • Zitronen 1 Stücke
  • Zwiebeln, gehackt 100 g
  • Salz und Pfeffer
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Anrichten:

  • Avocado, in Spalten 3 Stücke
  • Eier, gekocht 5 cu
  • Croutons 100 g

Mit frischen Eiern und Avocado serviert.

...

Zubereitung

  1. Spargel-Salat:

    • Spargel im Salzwasser kochen
    • Herausnehmen und gefällig schneiden
  2. Zitronen-Vinaigrette:

    • Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schwingbesen verrühren
    • Abschmecken und à part dazu servieren
  3. Anrichten:

    • Spargeln lauwarm auf den Tellern anrichten
    • Avocado und Eier gefällig dazu arrangieren
    • Mit Croûtons garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü