Menu
Punkte

Portionen

+

Spargel-Salat:

  • Spargel grün, gerüstet 1.0 kg
  • Salz 5.0 g

Zitronen-Vinaigrette:

  • ***Balsamico Bianco 1.0 dl
  • Olivenöl 2.0 dl
  • Zitronen 1.0 Stücke
  • Zwiebeln, gehackt 100.0 g
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Avocado, in Spalten 3.0 Stücke
  • Eier, gekocht 5.0 cu
  • Croutons 100.0 g

Mit frischen Eiern und Avocado serviert.

...

Zubereitung

  1. Spargel-Salat:

    • Spargel im Salzwasser kochen
    • Herausnehmen und gefällig schneiden
  2. Zitronen-Vinaigrette:

    • Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schwingbesen verrühren
    • Abschmecken und à part dazu servieren
  3. Anrichten:

    • Spargeln lauwarm auf den Tellern anrichten
    • Avocado und Eier gefällig dazu arrangieren
    • Mit Croûtons garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü