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Portionen

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Blumenkohl-Taboulé:

  • Blumenkohl 2 kg
  • Zitronenzesten 3 cl
  • Salz 10 g
  • Olivenöl 2 cl

Lammfleisch:

Garnitur:

  • CHIRAT Silberzwiebeln Glas, abgetropft 200 g
  • Ricotta 800 g
  • Olivenöl 5 cl
  • Granatapfel, Kerne 250 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5 g
  • Pfefferminze, frisch, gewaschen und gezupft 50 g
  • Kerbel, frisch, gewaschen und gezupft 30 g

Chirat Sortiment 

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Zubereitung

  1. Blumenkohl-Taboulé:

    • Die Hälfte des Blumenkohl in Röschen schneiden
    • Rest und Stiele mit einer Reibe reiben 
    • Geriebene Blumenkohl sollte wie gegarter Bulgur sein
    • Blumenkohlraspel mit Zitronensaft und Salz in eine Schussel geben und 20 Minuten marinieren lassen
    • Fettstoff dazu geben und mit Aromat verfeinern
  2. Lammfleisch:

    • Hackfleisch mit Gewürzen, Ei, Paniermehl, Würzmix und Pfeffer zu einer glatten Masse kneten
    • Hackfleisch mit den Händen ca. 1 cm dick um den Spiess formen
    • Spiess auf dem Grill rundherum knusprig grillieren
  3. Garnitur:

    • Silberzwiebeln halbieren 
    • Alle Zutaten gefällig anrichten
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