Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Karpfen, Holzkohle-Zitrus Mayonnaise, Kartoffel, Karotte
Es muss nicht immer Tartar Sauce sein zu gebackenem Fisch. Panierter Karpfen, knusprig gebacken mit einer raffinierten Mayonnaise. Lassen Sie sich von dieser schwarzen Sauce überraschen.

Zutaten
Karpfen, Holzkohle-Zitrus Mayonnaise, Kartoffel, Karotte
−
+
CHF594083.9
Karpfen:
Karpfen, Filet, entgrätet
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Zitronen
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Eier
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Vollrahm
/cl
5.0 cl
0%
Weissmehl
/g
150.0 g
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
KNORR® Paniermehl
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/dl
2.0 dl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Holzkohlen-Zitrus Mayonnaise:
Saurer Rahm
/g
300.0 g
0%
Aktivkohlenpulver
/g
5.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Vinaigrette Zitrus
/dl
1.0 dl
0%
Würzpaste Chili
/g
2.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Kartoffel:
Wasser
/l
1.3 l
0%
Salz
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Zwiebelpulver
/g
5.0 g
0%
Milch
/dl
5.5 dl
0%
Vollrahm
/dl
1.0 dl
0%
Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
KNORR STOCKI Kartoffelstock
/g
375.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Karotten:
Mini Karotten, gewaschen und abgerieben
/g
500.0 g
0%
Olivenöl
/cl
4.0 cl
0%
Bienenhonig
/g
100.0 g
0%
Vinaigrette Zitrus
/cl
4.0 cl
0%
Zitronenthymian
/g
1.0 g
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Knorr Professional Gemüse Bouillon Nature
/g
2.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Meersalz
/
0.0
0%
Tasmanischer Pfeffer
/
0.0
0%
Wildkräutersalat:
Wild-Kräuter
/g
100.0 g
0%
Vinaigrette Zitrus
/cl
4.0 cl
0%
/
Karpfen:
-
Karpfen, Filet, entgrätet 1.2 kg
-
Zitronen 1.0 Stücke
-
Eier 3.0 Stücke
-
Vollrahm 5.0 cl
-
Weissmehl 150.0 g
Holzkohlen-Zitrus Mayonnaise:
-
Saurer Rahm 300.0 g
-
Aktivkohlenpulver 5.0 g
-
Vinaigrette Zitrus 1.0 dl
-
Würzpaste Chili 2.0 g
-
Salz und Pfeffer
Kartoffel:
-
Wasser 1.3 l
-
Salz 10.0 g
-
Zwiebelpulver 5.0 g
-
Milch 5.5 dl
-
Vollrahm 1.0 dl
-
Olivenöl 1.0 dl
Karotten:
-
Mini Karotten, gewaschen und abgerieben 500.0 g
-
Olivenöl 4.0 cl
-
Bienenhonig 100.0 g
-
Vinaigrette Zitrus 4.0 cl
-
Zitronenthymian 1.0 g
-
Meersalz
-
Tasmanischer Pfeffer
Wildkräutersalat:
-
Wild-Kräuter 100.0 g
-
Vinaigrette Zitrus 4.0 cl
Zubereitung
-
Karpfen:
- Karpfenfilet in gleich grosse Stücke schneiden (60g) und mit Würzmix Fisch und Zitronensaftwürzen
- Eier zusammen mit Rahm aufschlagen
- Mehl und Maizena miteinander mischen
- Die Filets wie gewohnt panieren und im Fettstoff knusprig ausbacken
-
Holzkohlen-Zitrus Mayonnaise:
- Sauerrahm zusammen mit dem Aktivkohlenpulver verrühren
- Die restlichen Zutaten beigeben und zu einer glatten Sauce rühren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Kartoffel:
- Wasser, Salz, Knoblauch und Zwiebelpulver aufkochen
- Pfanne vom Herd nehmen und kalte Milch, Rahm und das Olivenöl dazu giessen
- Kartoffelflocken auf einmal beigeben und verteilen, bis die Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind
- Masse zugedeckt 1 Minute quellen lassen
- Kurz, leicht umrühren und warmstellen
-
Karotten:
- Mini Karotten mit allen Zutaten vermischen und mit Meersalz und Tasmanischem Pfeffer würzen
- Im Ofen bei 190°C 20 Minuten garen
-
Wildkräutersalat:
- Wildkräuter mit der Zitrus Vinaigrette marinieren