Menu
Punkte

Portionen

+

Karpfen:

Holzkohlen-Zitrus Mayonnaise:

  • Saurer Rahm 300.0 g
  • Aktivkohlenpulver 5.0 g
  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 200.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 1.0 dl
  • Würzpaste Chili 2.0 g
  • Salz und Pfeffer

Kartoffel:

Karotten:

Wildkräutersalat:

  • Wild-Kräuter 100.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 4.0 cl

Es muss nicht immer Tartar Sauce sein zu gebackenem Fisch. Panierter Karpfen, knusprig gebacken mit einer raffinierten Mayonnaise. Lassen Sie sich von dieser schwarzen Sauce überraschen.

...

Zubereitung

  1. Karpfen:

    • Karpfenfilet in gleich grosse Stücke schneiden (60g) und mit Würzmix Fisch und Zitronensaftwürzen
    • Eier zusammen mit Rahm aufschlagen
    • Mehl und Maizena miteinander mischen
    • Die Filets wie gewohnt panieren und im Fettstoff knusprig ausbacken
  2. Holzkohlen-Zitrus Mayonnaise:

    • Sauerrahm zusammen mit dem Aktivkohlenpulver verrühren
    • Die restlichen Zutaten beigeben und zu einer glatten Sauce rühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Kartoffel:

    • Wasser, Salz, Knoblauch und Zwiebelpulver aufkochen
    • Pfanne vom Herd nehmen und kalte Milch, Rahm und das Olivenöl dazu giessen
    • Kartoffelflocken auf einmal beigeben und verteilen, bis die Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind
    • Masse zugedeckt 1 Minute quellen lassen
    • Kurz, leicht umrühren und warmstellen
  4. Karotten:

    • Mini Karotten mit allen Zutaten vermischen und mit Meersalz und Tasmanischem Pfeffer würzen
    • Im Ofen bei 190°C 20 Minuten garen
  5. Wildkräutersalat:

    • Wildkräuter mit der Zitrus Vinaigrette marinieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü