Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Kalbsleber mit grünem Blattsalat und Schalotten-Vinaigrette
−
+
CHF436.36
Kalbsleberli:
Kalbsleber, geputzt
/kg
1.5 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
8.0 g
0%
Butter
/kg
80.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Hellmann´s Vinaigrette Rote Zwiebel - Schalotte 1L
/l
2.0 dl
0%
Glasierte Birnen:
Birnen, geschnitten
/kg
300.0 g
0%
Zitronensaft
/l
1.0 dl
0%
Birnensaft
/l
5.0 dl
0%
Zucker
/kg
20.0 g
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Fertigung:
Schnittlauch, geschnitten
/kg
30.0 g
0%
Kerbel, frisch, gezupft
/kg
30.0 g
0%
Blattsalat, gezupft
/kg
400.0 g
0%
Croutons
/kg
150.0 g
0%
Hellmann´s Vinaigrette Rote Zwiebel - Schalotte 1L
/l
3.0 dl
0%
/
Kalbsleberli:
-
Kalbsleber, geputzt 1,50 kg
-
-
Butter 80 g
-
Salz und Pfeffer
-
Hellmann´s Vinaigrette Rote Zwiebel - Schalotte 1L 2 dl
Glasierte Birnen:
-
Birnen, geschnitten 300 g
-
Zitronensaft 1 dl
-
Birnensaft 5 dl
-
Zucker 20 g
-
Salz 5 g
-
Butter 50 g
Fertigung:
-
Schnittlauch, geschnitten 30 g
-
Kerbel, frisch, gezupft 30 g
-
Blattsalat, gezupft 400 g
-
Croutons 150 g
-
Hellmann´s Vinaigrette Rote Zwiebel - Schalotte 1L 3 dl