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Portionen

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Kalbsleberli:

Glasierte Birnen:

  • Birnen, geschnitten 300.0 g
  • Zitronensaft 1.0 dl
  • Birnensaft 5.0 dl
  • Zucker 20.0 g
  • Salz 5.0 g
  • Butter 50.0 g

Fertigung:

  • Schnittlauch, geschnitten 30.0 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 30.0 g
  • Blattsalat, gezupft 400.0 g
  • KNORR Salat-Croûtons Classic mit feiner Butternote 150.0 g
  • ***Schalotten, Rotwein Vinaigrette 3.0 dl

Ein geschätztes Gericht für Innereien-Liebhaber. 

...

Zubereitung

  1. Kalbsleberli:

    • Kalbsleber in Mundgerechte Stücke schneiden und mit Würzmix würzen 
    • Butter in einer Bratpfanne erwärmen und die Kalbsleber darin sautieren
    • Mit Vinaigrette ablöschen 
    • Abschmecken mit Salz und Pfeffer 
  2. Glasierte Birnen:

    • Birnen im Birnen und Zitronensaft bissfest schmoren, danach herausnehmen 
    • Birnensaft einreduzieren lassen
    • Birnen wieder in den einreduzieren Schmorsaft beigeben
    • Zucker, Salz und Butter beigeben und glasieren 
  3. Fertigung:

    • Kalbsleberli und Birnenschnitze anrichten, mit Schnittlauch und Kerbel garnieren 
    • Blattsalat daneben anrichten und mit Croutons bestreuen 
    • Vinaigrette in Schalen abfüllen und separat dazu servieren 
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