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Portionen

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Käseschnitte:

  • Butter 100 g
  • Ruchbrot 20 Scheiben
  • Raclette-Käse, in Scheiben 1,20 kg
  • Weisswein 4 dl
  • CHIRAT Silberzwiebeln Glas, abgetropft 100 g
  • 159 Punkte
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  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1 g
  • Petersilie, gezupft 10 g

Traditionelle Käseschnitte, einfach in der Vorbereitung, ein voller Erfolg beim Gast

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Zubereitung

  1. Käseschnitte:

    • Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brotscheiben darin beidseitig goldgelb sautieren
    • Mit Käse belegen
    • Mit Weisswein ablöschen und Deckel verschliessen
    • Die Käseschnitte wird jetzt durch den einkochenden Weisswein gedämpft
    • Sobald der Wein einreduziert ist, die Käseschnitten auf Teller verteilen 
    • Mit Essiggemüse, Pfeffer und Petersilie garnieren
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