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Portionen

+

Käseschnitte:

  • Butter 100.0 g
  • Ruchbrot 20.0 Scheiben
  • Raclette-Käse, in Scheiben 1.2 kg
  • Weisswein 4.0 dl
  • CHIRAT Silberzwiebeln Glas, abgetropft 100.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1.0 g
  • Petersilie, gezupft 10.0 g

Traditionelle Käseschnitte, einfach in der Vorbereitung, ein voller Erfolg beim Gast

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Zubereitung

  1. Käseschnitte:

    • Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brotscheiben darin beidseitig goldgelb sautieren
    • Mit Käse belegen
    • Mit Weisswein ablöschen und Deckel verschliessen
    • Die Käseschnitte wird jetzt durch den einkochenden Weisswein gedämpft
    • Sobald der Wein einreduziert ist, die Käseschnitten auf Teller verteilen 
    • Mit Essiggemüse, Pfeffer und Petersilie garnieren
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