Menu ?

Portionen

+

Mozzarella:

Auberginencreme:

Antipasti:

Knoblauch-Mayonnaise:

Anrichten:

  • Focaccia Burger Brötchen 10 Stücke
  • Rucola 100 g
  • Parmesan ganz, Späne 100 g

Frittierter Mozzarella als Burger mit Auberginencreme und Antipasti 

...

Zubereitung

  1. Mozzarella:

    • Mozzarella in ca. 2cm dicke Tranchen schneiden
    • Eier und Mise en Place zusammen aufschlagen
    • Tranchen im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und panieren
    • Frittieren und abtropfen lassen
  2. Auberginencreme:

    • Alle Zutaten zusammen fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Antipasti:

    • Vinaigrette, Oliven und Kräuter miteinander mischen
    • Gemüse mit etwas Olivenöl mischen und würzen
    • Bei mittlerer Hitze grillieren und warm in die Marinade legen
    • 1 Stunde darin ziehen lassen 
  4. Knoblauch-Mayonnaise:

    • Alle Zutaten gut miteinander mischen
  5. Anrichten:

    • Focaccia Brote halbieren und grillieren
    • Böden mit Auberginencreme bestreichen
    • Deckel mit Mayonnaise bestreichen
    • Burger mit den restlichen Zutaten nach Belieben zusammensetzen 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü