Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Honigglasierte Schweinswürste mit Rotkabissalat und Brombeeren
−
+
CHF254.53
Schweinswürste:
Schweinswurst, kleine
/Stücke
20.0 Stücke
0%
Pommery Senf
/kg
50.0 g
0%
Bienenhonig
/kg
200.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
Chirat Borettane Zwiebeln
/
400.0 g
0%
Thymianblätter, Zweige
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Dressing:
Kümmel, gemahlen
/kg
2.0 g
0%
Ahornsirup
/l
1.0 dl
0%
Dijon-Senf
/
80.0 g
0%
Apfelessig
/l
1.0 dl
0%
Olivenöl
/l
5.0 dl
0%
Salat:
Blattspinat fein, gewaschen
/kg
200.0 g
0%
Rotkohl, ohne Strunk, in Streifen geschnitten
/kg
400.0 g
0%
Apfel, in Schnitze geschnitten
/kg
100.0 g
0%
Zwiebeln, rot, eminciert
/kg
100.0 g
0%
Baumnusskerne, halbiert, geröstet
/kg
80.0 g
0%
Brombeeren, gewaschen, halbiert
/kg
200.0 g
0%
Chilischoten, grün, in scheiben geschnitten
/g
20.0 g
0%
/
Schweinswürste:
-
Schweinswurst, kleine 20 Stücke
-
Pommery Senf 50 g
-
Bienenhonig 200 g
-
Salz und Pfeffer
-
-
Chirat Borettane Zwiebeln 400 g
-
Thymianblätter, Zweige 10 Stücke
Dressing:
-
Kümmel, gemahlen 2 g
-
Ahornsirup 1 dl
-
Dijon-Senf 80 g
-
Apfelessig 1 dl
-
Olivenöl 5 dl
Salat:
-
Blattspinat fein, gewaschen 200 g
-
Rotkohl, ohne Strunk, in Streifen geschnitten 400 g
-
Apfel, in Schnitze geschnitten 100 g
-
Zwiebeln, rot, eminciert 100 g
-
Baumnusskerne, halbiert, geröstet 80 g
-
Brombeeren, gewaschen, halbiert 200 g
-
Chilischoten, grün, in scheiben geschnitten 20 g