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Portionen

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Schweinswürste:

  • Schweinswurst, kleine 20 Stücke
  • Pommery Senf 50 g
  • Bienenhonig 200 g
  • Salz und Pfeffer
  • 149 Punkte
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  • Chirat Borettane Zwiebeln 400 g
  • Thymianblätter, Zweige 10 Stücke

Dressing:

  • Kümmel, gemahlen 2 g
  • Ahornsirup 1 dl
  • Dijon-Senf 80 g
  • Apfelessig 1 dl
  • Olivenöl 5 dl

Salat:

  • Blattspinat fein, gewaschen 200 g
  • Rotkohl, ohne Strunk, in Streifen geschnitten 400 g
  • Apfel, in Schnitze geschnitten 100 g
  • Zwiebeln, rot, eminciert 100 g
  • Baumnusskerne, halbiert, geröstet 80 g
  • Brombeeren, gewaschen, halbiert 200 g
  • Chilischoten, grün, in scheiben geschnitten 20 g

Chirat Sortiment 

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Zubereitung

  1. Schweinswürste:

    • Grober Senf mit Honig, etwas Salz und Pfeffer mischen
    • Würste in einer Teflon Pfanne mit Fettstoff sautieren
    • Die Honig-Senf Mischung, Borettane Zwiebeln und Thymianzweige dazu geben und darin schwenken
    • Sirupartig einkochen lassen
  2. Dressing:

    • Kümmel in einer Pfanne ohne Fett für 20 Sekunden rösten
    • Auf einem Teller auskühlen lassen
    • Ahornsirup, Dijonsenf, Essig und Olivenöl mit dem Schneebesen mischen und den Kümmel einrühren
  3. Salat:

    • Alle Zutaten mischen und mit dem Dressing vermengen
    • Salat mit den Würsten servieren
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