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Portionen

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Creme:

  • Rahmquark 350 g
  • Vollrahm, aufgeschlagen 1 dl
  • Holunderbeeren 150 g
  • Akazienhonig 30 g

Anrichten:

  • Carte D'Or Sorbet Himbeer 10 Kugel
  • Himbeeren 100 g
  • Holunderbeeren
  • Holunderbeeren, sautiert 100 g
  • Zitronenmelisse 20 g

Fruchtig-cremiges Dessert für jedes Mittagsmenü ein gelungener Abschluss

...

Zubereitung

  1. Creme:

    • Quark aufrühren und Rahm unterheben
    • Holunderbeeren und Honig zu einem Kompott kochen
    • Auskühlen lassen und unter die Creme heben
    • Die Masse soll von leicht cremiger Konsistenz sein
  2. Anrichten:

    • Creme im Glas anrichten
    • Mit einer Kugel Himbeer Sorbet toppen
    • Die Beeren und die Zitronen Melisse arrangieren
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