Menu
Punkte

Portionen

+

Creme:

  • Rahmquark 350.0 g
  • Vollrahm, aufgeschlagen 1.0 dl
  • Holunderbeeren 150.0 g
  • Akazienhonig 30.0 g

Anrichten:

  • Carte D'Or Sorbet Himbeer 10.0 Kugel
  • Himbeeren 100.0 g
  • Holunderbeeren
  • Holunderbeeren, sautiert 100.0 g
  • Zitronenmelisse 20.0 g

Fruchtig-cremiges Dessert für jedes Mittagsmenü ein gelungener Abschluss

...

Zubereitung

  1. Creme:

    • Quark aufrühren und Rahm unterheben
    • Holunderbeeren und Honig zu einem Kompott kochen
    • Auskühlen lassen und unter die Creme heben
    • Die Masse soll von leicht cremiger Konsistenz sein
  2. Anrichten:

    • Creme im Glas anrichten
    • Mit einer Kugel Himbeer Sorbet toppen
    • Die Beeren und die Zitronen Melisse arrangieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü