Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Hokkaido-Mispel Suppe mit marinierten Rehherzen
Feine Kürbissuppe mit mariniertem Rehherz

Zutaten
Hokkaido-Mispel Suppe mit marinierten Rehherzen
−
+
CHF62.41
Mariniertes Rehherz:
Reh Herz, pfannenfertig
/g
700.0 g
0%
Aceto Balsamico
/cl
5.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Thymian, frisch, gewaschen
/g
10.0 g
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Salz und Pfeffer
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0.0
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Butter
/g
100.0 g
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Kubebenpfeffer
/g
5.0 g
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Suppe:
Hokkaido-Kürbis, fein geschnitten
/g
800.0 g
0%
Butter
/g
100.0 g
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weisse Zwiebeln, gehackt
/g
200.0 g
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Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
1.7 l
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Vollrahm
/dl
2.0 dl
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Mispelkonfitüre
/g
200.0 g
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Salz, Pfeffer und Muskatnuss
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0.0
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Garnitur:
Federkohl, gewaschen
/g
400.0 g
0%
Olivenöl
/cl
2.0 cl
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Thymian, frisch, gezupft
/g
5.0 g
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abgeriebene Zitrone
/g
3.0 g
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Salz und Pfeffer
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0.0
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Vollrahm, geschlagen
/dl
1.0 dl
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Mariniertes Rehherz:
-
Reh Herz, pfannenfertig 700.0 g
-
Aceto Balsamico 5.0 cl
-
Thymian, frisch, gewaschen 10.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Butter 100.0 g
-
Kubebenpfeffer 5.0 g
Suppe:
-
Hokkaido-Kürbis, fein geschnitten 800.0 g
-
Butter 100.0 g
-
weisse Zwiebeln, gehackt 200.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.7 l
-
Vollrahm 2.0 dl
-
Mispelkonfitüre 200.0 g
-
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
Garnitur:
-
Federkohl, gewaschen 400.0 g
-
Olivenöl 2.0 cl
-
Thymian, frisch, gezupft 5.0 g
-
abgeriebene Zitrone 3.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Vollrahm, geschlagen 1.0 dl
Zubereitung
-
Mariniertes Rehherz:
- Herzen dritteln, und mit Aceto Balsamico, Knoblauchpaste und Thymian marinieren
- Nach ca. 1 Stunde herausnehmen, würzen und in Butter gleichmässig sautieren
- In Scheiben schneiden und mit dem Kubebenpfeffer garnieren
-
Suppe:
- Kürbisstücke salzen und auf ein Blech legen
- Im Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten garen
- Butter erhitzen, Zwiebeln darin dünsten und den Kürbis beigeben
- Mit Gemüse Bouillon auffüllen und ca. 15 Minuten weich kochen
- Rahm und Konfitüre beigeben
- Pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
-
Garnitur:
- Federkohl vom Stiel befreien und in mundgerechte Blätter zupfen
- Mit Olivenöl, Thymian, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer vermischen
- Den Federkohl auf einem mit Backpapier belegten Blechen im Ofen bei 100°C für ca. 30 Minuten trocknen lassen
- Gelegentlich drehen, so entflieht auch die Feuchtigkeit aus dem Ofen
- Suppe mit Rahm und Chips garnieren und servieren