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Portionen

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Mariniertes Rehherz:

Suppe:

  • Hokkaido-Kürbis, fein geschnitten 800 g
  • Butter 100 g
  • Zwiebeln, gehackt 200 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1,70 l
  • Vollrahm 2 dl
  • Mispelkonfitüre 200 g
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss

Garnitur:

  • Federkohl, gewaschen 400 g
  • Olivenöl 2 cl
  • Thymianblätter, gezupft 5 g
  • abgeriebene Zitrone 3 g
  • Salz und Pfeffer
  • Vollrahm, geschlagen 1 dl

Feine Kürbissuppe mit mariniertem Rehherz 

...

Zubereitung

  1. Mariniertes Rehherz:

    • Herzen dritteln, und mit Aceto Balsamico, Knoblauchpaste und Thymian marinieren
    • Nach ca. 1 Stunde herausnehmen, würzen und in Butter  gleichmässig sautieren
    • In Scheiben schneiden und mit dem Kubebenpfeffer garnieren
  2. Suppe:

    • Kürbisstücke salzen und auf ein Blech legen
    • Im Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten garen
    • Butter erhitzen, Zwiebeln darin dünsten und den Kürbis beigeben
    • Mit Gemüse Bouillon auffüllen und ca. 15 Minuten weich kochen
    • Rahm und Konfitüre beigeben
    • Pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
  3. Garnitur:

    • Federkohl vom Stiel befreien und in mundgerechte Blätter zupfen
    • Mit Olivenöl, Thymian, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer vermischen
    • Den Federkohl auf einem mit Backpapier belegten Blechen im Ofen bei 100°C für ca. 30 Minuten trocknen lassen
    • Gelegentlich drehen, so entflieht auch die Feuchtigkeit aus dem Ofen
    • Suppe mit Rahm und Chips garnieren und servieren
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