Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Hokkaido-Mispel Suppe mit marinierten Rehherzen
−
+
CHF62.41
Mariniertes Rehherz:
Reh Herz, pfannenfertig
/kg
700.0 g
0%
Aceto Balsamico
/l
5.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Thymianblätter, gewaschen
/kg
10.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Butter
/kg
100.0 g
0%
Kubebenpfeffer
/g
5.0 g
0%
Suppe:
Hokkaido-Kürbis, fein geschnitten
/kg
800.0 g
0%
Butter
/kg
100.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
200.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
1.7 l
0%
Vollrahm
/l
2.0 dl
0%
Mispelkonfitüre
/kg
200.0 g
0%
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
/
0.0
0%
Garnitur:
Federkohl, gewaschen
/kg
400.0 g
0%
Olivenöl
/l
2.0 cl
0%
Thymianblätter, gezupft
/kg
5.0 g
0%
abgeriebene Zitrone
/kg
3.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Vollrahm, geschlagen
/l
1.0 dl
0%
/
Mariniertes Rehherz:
-
Reh Herz, pfannenfertig 700 g
-
Aceto Balsamico 5 cl
-
-
Thymianblätter, gewaschen 10 g
-
Salz und Pfeffer
-
Butter 100 g
-
Kubebenpfeffer 5 g
Suppe:
-
Hokkaido-Kürbis, fein geschnitten 800 g
-
Butter 100 g
-
Zwiebeln, gehackt 200 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1,70 l
-
Vollrahm 2 dl
-
Mispelkonfitüre 200 g
-
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
Garnitur:
-
Federkohl, gewaschen 400 g
-
Olivenöl 2 cl
-
Thymianblätter, gezupft 5 g
-
abgeriebene Zitrone 3 g
-
Salz und Pfeffer
-
Vollrahm, geschlagen 1 dl