Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
Winterliches Tiramisu mit Cassis und Äpfeln.

Zutaten
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
−
+
CHF68.58
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom:
CARTE D´OR Basiscreme für Tiramisu
/g
130.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Milch
/dl
3.0 dl
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Mascarpone
/g
250.0 g
0%
Haselnusspaste, gezuckert
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50.0 g
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Löffelbisquits
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100.0 g
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Espresso
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1.0 dl
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Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben
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200.0 g
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Cassis Saft
/cl
5.0 cl
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Kardamomkapseln
/g
20.0 g
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Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom:
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Milch 3.0 dl
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Mascarpone 250.0 g
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Haselnusspaste, gezuckert 50.0 g
-
Löffelbisquits 100.0 g
-
Espresso 1.0 dl
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 200.0 g
-
Cassis Saft 5.0 cl
-
Kardamomkapseln 20.0 g
Zubereitung
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Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom:
- Pulver, Milch, Mascarpone und Haselnusspaste verrühren
- Im Rührwerk 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit aufschlagen
- Löffelbisquits grob zerkleinern
- Äpfel waschen, schälen und in gleichmässige Würfel schneiden
- Apfelwürfel mit Cassissaftund Kardamomkapseln in einen Vakuumkochbeutel geben und bei 68°C etwa 10 Minuten garen
- Bisquitbrösel in Gläser füllen und mit Espresso tränken
- Creme darauf dressieren
- Diesen Vorgang wiederholen
- Mit Kakaopulver bestäuben und mit den Apfelwürfeln garnieren