Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Halbgefrorenes mit Kardamon und Gebranntem von der Chilbi
Chilbi Dessert - feines Parfait verfeinert mit Karadmon und karamellisierten Mandeln und Sonnenblumenkernen.


Zutaten
Halbgefrorenes mit Kardamon und Gebranntem von der Chilbi
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CHF146.72
Parfait:
Milch
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1.5 dl
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Kardamom gemahlen
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10.0 g
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Zucker
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340.0 g
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Sonnenblumenkerne
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100.0 g
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Mandeln, gehobelt
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200.0 g
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Garnitur:
CARTE D'OR Bayerische Creme
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100.0 g
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Vollrahm
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3.5 dl
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Kirschen
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300.0 g
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Zartbitter Schokolade
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50.0 g
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Wasser
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1.0 dl
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CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose
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1.5 dg
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
/
Parfait:
-
Milch 1.5 dl
-
Kardamom gemahlen 10.0 g
-
Zucker 340.0 g
-
Sonnenblumenkerne 100.0 g
-
Mandeln, gehobelt 200.0 g
Garnitur:
-
CARTE D'OR Bayerische Creme 100.0 g
-
Vollrahm 3.5 dl
-
Kirschen 300.0 g
-
Zartbitter Schokolade 50.0 g
-
Wasser 1.0 dl
Zubereitung
-
Parfait:
- Milch mit Kardamom aufkochen und über Nacht ziehen lassen
- Zucker karamellisieren, Mandeln und Sonnenblumenkerne beigeben und braun karamellisieren
- Kalte Milch, Rahm mit dem Creme-Pulver 2 Min auf mittlerer Stufe mischen und anschliessend auf der höchsten Stuffe ca. 5 Min. aufschlagen
- Parfait-Masse in die vorbereiteten Rollen spritzen und einfrieren
- Mandel-Krokant fein hacken
- Parfait-Rollen herausnehmen und mit dem Krokant rund herum panieren
-
Garnitur:
- Kirschen entsteinen
- Schokolade schmelzen
- Kirschen mit Zucker und Wasser zu einem Kompott kochen
- Mit Schokolade und Topping den Teller garnieren und Parfait mit dem Kirschen-Kompott gefällig anrichten