Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Glasierter Sellerie mit Stangensellerie-Salat
−
+
CHF798.55
Sellerie:
Knollensellerie, gerüstet
/kg
1.8 kg
0%
Olivenöl
/l
1.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/g
100.0 g
0%
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet
/
1.0 dl
0%
Weisswein zum Kochen
/l
5.0 cl
0%
Agaven-Dicksaft
/l
3.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/dl
1.0 dl
0%
Thymianblätter
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Knoblauchzehen, zerdrückt
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Sauce:
Schalotten, gehackt
/kg
50.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
1.0 cl
0%
Rotwein
/l
3.0 dl
0%
Holunderbeersaft
/cl
2.0 dl
0%
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet
/
5.0 dl
0%
Holunderkonfiture
/kg
5.0 g
0%
Salat:
Stangensellerie
/kg
800.0 g
0%
Blattsalate gemischt
/g
500.0 g
0%
Hellmann´s Vinaigrette Citrus
/dl
4.0 dl
0%
Anrichten:
Wachteleier
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Butter
/kg
30.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
20.0 g
0%
Sakura-Sprossen
/g
100.0 g
0%
/
Sellerie:
-
Knollensellerie, gerüstet 1,80 kg
-
Olivenöl 1 dl
-
Salz und Pfeffer
-
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 100 g
-
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet 1 dl
-
Weisswein zum Kochen 5 cl
-
Agaven-Dicksaft 3 cl
-
-
Lorbeerblätter 10 Stücke
-
-
Thymianblätter 5 Stücke
-
Knoblauchzehen, zerdrückt 3 Stücke
Sauce:
-
Schalotten, gehackt 50 g
-
-
Rotwein 3 dl
-
Holunderbeersaft 2 dl
-
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet 5 dl
-
Holunderkonfiture 5 g
Salat:
-
Stangensellerie 800 g
-
Blattsalate gemischt 500 g
Anrichten:
-
Wachteleier 10 Stücke
-
Butter 30 g
-
Sakura-Sprossen 100 g