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Portionen

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Ghacktes:

Hörnli:

Apfelmus:

  • Apfel, geschält 1.0 kg
  • Weisswein 1.0 dl
  • Zitronensaft 1.0 cl
  • Zucker 40.0 g
  • Zimt

Ghacktes mit Hörnli das wohl bekannteste Schweizer Pastagericht

...

Zubereitung

  1. Ghacktes:

    • Fettstoff erhitzen und Hackfleisch darin sautieren
    • Würzen,  Zwiebeln, Knoblauch und Bouquet de Provence mitdünsten
    • Brunoise und Tomatino beigeben
    • Mit Demi-Glace Extra auffüllen
    • Weich sieden
  2. Hörnli:

    • Hörnli kochen und im Butter schwenken
    • Mit Aromat würzen
    • Parmesan dazu servieren
  3. Apfelmus:

    • Apfelstücke mit Weisswein, Zitronensaft und Zucker in eine Pfanne geben
    • Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten weich garen
    • Pürieren und auskühlen lassen
    • Nach Belieben mit etwas Zimt verfeinern
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