Menu ?

Portionen

Knoblauchpaste:

  • Knoblauchzehen, geschält 400 g
  • Sonnenblumenöl 4 cl
  • Sake (Reiswein) 2 dl
  • Mirin 2 dl
  • Reisessig 2 dl
  • Sojasauce 2 dl
  • Aceto Balsamico 2 dl
  • Salz 20 g
  • Zucker 10 g

Diese Umami-Bombe hat grosses Suchtpotenzial.

...

Zubereitung

  1. Knoblauchpaste:

    • Knoblauch und Öl mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben
    • Im Ofen bei 190°C, 20 Minuten hellbraun rösten
    • Restliche Zutaten in einem Topf 10-15 Minuten sirupartig reduzieren
    • Mit den gerösteten Knoblauchzehen pürieren
    • In ein steriles Einmachglas füllen und auskühlen lassen
    • Im Kühlschrank aufbewahren 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü