Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Fenchel-Zitronen-Salat mit Lachsforelle
Frischer Sommersalat mit Fisch

Zutaten
Fenchel-Zitronen-Salat mit Lachsforelle
−
+
CHF16.06
Dressing:
Dressing:
/
0.0
0%
KNORR French Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+6
Fisch:
Fisch:
/
0.0
0%
/
Dressing:
-
Dressing:
Fisch:
-
Fisch:
Zubereitung
-
Salat:
- Fenchel fein hobeln und mit Salz und Pfeffer würzen
- Zitrone gut waschen, Schale in feine Streifen schneiden und in Zuckersirup kochen
- Restliche Zitrone filetieren und der aufgefangene Saft zum Fenchel geben
- Chili in feine Ringe schneiden und ebenfalls zum Salat geben und alles gut mischen
- Salat zusammen mit der Brunnenkresse anrichten
-
Dressing:
- Dressing unter den Salat mischen oder ä part servieren
-
Fisch:
- Lachsforellenfilet portionieren und mit Würzmix fisch würzen
- Im Fettstoff sautieren und auf dem Salat anrichten