Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Fasanen Crepinette mit Sanddornsauce, Schmelzkartoffeln und Spitzkraut mit Weintrauben

Zutaten
Fasanen Crepinette mit Sanddornsauce, Schmelzkartoffeln und Spitzkraut mit Weintrauben
−
+
CHF926.8
Farce:
Pouletbrüstchen, ohne Haut
/g
300.0 g
0%
Vollrahm
/dl
3.0 dl
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert
/cl
2.0 cl
0%
Schinken, gekocht, in Würfel geschnitten
/g
100.0 g
0%
Champignons, in Würfel geschnitten
/g
100.0 g
0%
Butter
/g
20.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Fleisch:
Fasanenbrust, ohne Haut
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Schweinsnetz, gewässert
/kg
1.0 kg
0%
Wirsing, Blätter, blanchiert
/kg
1.0 kg
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Sauce:
Rotwein zum Kochen
/dl
1.0 dl
0%
Portwein
/dl
0.5 dl
0%
Orangensaft
/dl
1.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Thymianblätter
/g
10.0 g
0%
Bienenhonig
/g
30.0 g
0%
Sanddornpüree
/g
100.0 g
0%
Beilage:
Kartoffel, gerüstet
/kg
1.5 kg
0%
Butter
/g
100.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
2.0 dl
0%
Jus leicht gebunden Paste KNORR, zubereitet
/dl
1.0 dl
0%
Gemüse:
Zucker
/g
50.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt
/g
50.0 g
0%
Weisswein
/dl
2.0 dl
0%
Spitzkohl, gehobelt
/kg
1.5 kg
0%
Traubensaft, weiss
/dl
2.0 dl
0%
MAIZENA® MAIZENA express, hell, instantlöslich
/g
30.0 g
0%

16
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Aromat Natürlich Ohne
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Trauben, blau, ohne Kerne, halbiert
/g
300.0 g
0%
Butter
/g
50.0 g
0%
/
Farce:
-
Pouletbrüstchen, ohne Haut 300.0 g
-
Vollrahm 3.0 dl
-
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert 2.0 cl
-
Schinken, gekocht, in Würfel geschnitten 100.0 g
-
Champignons, in Würfel geschnitten 100.0 g
-
Butter 20.0 g
-
Salz und Pfeffer
Fleisch:
-
Fasanenbrust, ohne Haut 10.0 Stücke
-
Schweinsnetz, gewässert 1.0 kg
-
Wirsing, Blätter, blanchiert 1.0 kg
Sauce:
-
Rotwein zum Kochen 1.0 dl
-
Portwein 0.5 dl
-
Orangensaft 1.0 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Thymianblätter 10.0 g
-
Bienenhonig 30.0 g
-
Sanddornpüree 100.0 g
Beilage:
-
Kartoffel, gerüstet 1.5 kg
-
Butter 100.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl
-
Jus leicht gebunden Paste KNORR, zubereitet 1.0 dl
Gemüse:
-
Zucker 50.0 g
-
Zwiebeln, gehackt 50.0 g
-
Weisswein 2.0 dl
-
Spitzkohl, gehobelt 1.5 kg
-
Traubensaft, weiss 2.0 dl
-
Trauben, blau, ohne Kerne, halbiert 300.0 g
-
Butter 50.0 g