Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Erdbeertörtchen mit Zitronenquark
Knuspriger Boden, saftiges Biskuit und eine Kaffeecreme als perfekte Füllung

Zutaten
Erdbeertörtchen mit Zitronenquark
−
+
CHF136.66
Genueser-Biskuit:
Vollei, flüssig
/g
230.0 g
0%
Salz
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0.0 g
0%
Zucker
/g
135.0 g
0%
Zitronen
/g
1.0 g
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Weissmehl
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90.0 g
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MAIZENA Maisstärke
/g
45.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Butter, flüssig
/g
45.0 g
0%
Füllung:
Rahmquark
/g
400.0 g
0%
Puderzucker
/g
80.0 g
0%
abgeriebene Zitrone
/g
10.0 g
0%
Vollrahm, aufgeschlagen
/dl
2.5 dl
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Gelatine Blatt, eingeweicht
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Marinierte Erdbeeren:
Erdbeeren, gerüstet
/g
500.0 g
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CARTE D'OR Dessert Topping Erdbeer
/cl
3.0 cl
0%
Grand Marnier
/cl
1.0 cl
0%
Pfefferminze, frisch
/g
20.0 g
0%
Carte D'Or Erdbeer 2.4L
/Kugel
10.0 Kugel
0%

/
Genueser-Biskuit:
-
Vollei, flüssig 230.0 g
-
Salz
-
Zucker 135.0 g
-
Zitronen 1.0 g
-
Weissmehl 90.0 g
-
Butter, flüssig 45.0 g
Füllung:
-
Rahmquark 400.0 g
-
Puderzucker 80.0 g
-
abgeriebene Zitrone 10.0 g
-
Vollrahm, aufgeschlagen 2.5 dl
-
Gelatine Blatt, eingeweicht 3.0 Stücke
Marinierte Erdbeeren:
-
Erdbeeren, gerüstet 500.0 g
-
CARTE D'OR Dessert Topping Erdbeer 3.0 cl
-
Grand Marnier 1.0 cl
-
Pfefferminze, frisch 20.0 g
Zubereitung
-
Genueser-Biskuit:
- Vollei, Salz und Zucker im Wasserbad aufschlagen und erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat
- In der Rührmaschine bei mittlerer Geschwindigkeit steif schlagen, bis die Masse kalt ist und deutlich an Volumen zugenommen hat
- Weissmehl, Maizena und flüssige Butter vorsichtig unter die Masse ziehen und in die vorbereitete Ringform füllen
- Im Ofen bei einer Temperatur von 180-200°C bei offenem Dampfabzug ca. 30 Minuten backen
- Das gebackene Biskuit stürzen, damit es eine glatte Oberfläche erhält
- Auskühlen lassen
- Portionieren, nach Belieben tränken
-
Füllung:
- Alle Zutaten mischen
- Gelatine auflösen und mit Rahm angleichen und unter die Masse heben
- In einen Dressierbeutel füllen und auf den Biskuit dressieren
-
Marinierte Erdbeeren:
- Erdbeeren mit Topping und Grand Marnier marinieren
- Auf den Törtchen anrichten und mit Minze garnieren
- Glace anrichten und dazu servieren