Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Erdbeer-Spargeldessert mit Rhabarber
Raffiniertes Erdbeerdessert mit Spargelstreifen und einem Rhabarbergelee


Zutaten
Erdbeer-Spargeldessert mit Rhabarber
−
+
CHF306.24
Salat:
Erdbeeren, gerüstet
/g
500.0 g
0%
Spargel weiss, gerüstet
/g
500.0 g
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose
/g
25.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Limettensaft
/cl
2.0 cl
0%
Rhabarber:
Rhabarber, gekocht, püriert
/kg
1.0 kg
0%
brauner Rohrzucker
/g
80.0 g
0%
Vanillestengel, ausgekratzt
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Agar
/g
12.0 g
0%
Anrichten:
Speiseblüten
/Stücke
30.0 Stücke
0%
Pistazienkerne, geschält, gehackt
/g
40.0 g
0%
/
Salat:
-
Erdbeeren, gerüstet 500.0 g
-
Spargel weiss, gerüstet 500.0 g
-
Limettensaft 2.0 cl
Rhabarber:
-
Rhabarber, gekocht, püriert 1.0 kg
-
brauner Rohrzucker 80.0 g
-
Vanillestengel, ausgekratzt 1.0 Stücke
-
Agar 12.0 g
Anrichten:
-
Speiseblüten 30.0 Stücke
-
Pistazienkerne, geschält, gehackt 40.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden
- Spargeln der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen
- Mit Mango Topping und Limettensaft marinieren
-
Rhabarber:
- Rhabarberpürre erhitzen
- Mit Zucker und Vanillemark abschmecken
- Agar-Agar beigeben und aufkochen
- In gewünschte Formen füllen und erkalten lassen
-
Anrichten:
- Rhabarbergelee auf Teller anrichten
- Erbeerscheiben mit den Spargelstreifen vorsichtig mischen
- Auf dem Rhabarbergelee anrichten
- Mit den Speiseblüten und Pistazien ausgarnieren