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Portionen

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Erdbeeren:

  • Erdbeeren, gerüstet 1 kg
  • Limetten 1 Stücke

Erdbeergelee:

  • Erdbeerpüree 1 kg
  • Vanillestengel, ausgekratzt 1 Stücke
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Erdbeer 30 g
  • Agar-Agar 10 g

Erdbeerluft:

  • Erdbeerpüree 250 g
  • Eiweisspulver 25 g
  • Zucker 100 g

Anrichten:

  • Kornblumen 30 Stücke
  • Amarant, gepufft 50 g

Für alle Erdbeerliebhaber, frische Erdbeeren, Erdbeergelee und Erdbeer-Luft, lassen Sie sich von den verschiedenen Konsistenten überraschen

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Zubereitung

  1. Erdbeeren:

    • Erdbeeren nach Belieben zuschneiden
    • Mit Limetten Abrieb und Saft marinieren
  2. Erdbeergelee:

    • Erdbeerpüree erhitzen
    • Mit Vanillemark und Erdbeer Topping abschmecken
    • Agar-Agar einrühren und aufkochen
    • In gewünschte Formen füllen und auskühlen lassen
  3. Erdbeerluft:

    • Erdbeerpüree und Eiweisspulver mischen
    • Bei höchster Geschwindigkeit aufschlagen
    • Zucker langsam einrieseln lassen
    • Aufschlagen bis die Masse Spitzen hat
    • In gewünschte Form dressieren
    • Im Ofen bei 80 °C der Grösse entsprechend trocknen
  4. Anrichten:

    • Erdbeeren, Erdbeergelee und Erdbeerluft nach belieben anrichten
    • Mit den Speiseblüten und dem gepufften Amarant garnieren
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