Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Dahinschmelzende Schokolade mit Erdbeeren und Petit-Beurre
Ein Dessert zum Dahinschmelzen


Zutaten
Dahinschmelzende Schokolade mit Erdbeeren und Petit-Beurre
−
+
CHF27.5
Puffreis-Schokolade:
CARTE D'OR Dessert Topping Schoko
/g
80.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Puffreis
/g
10.0 g
0%
Anrichten:
Erdbeeren, gerüstet
/g
250.0 g
0%
CARTE D'OR Erdbeersorbet
/Kugel
10.0 Kugel
0%

Carte D'Or Milchschokolade 2x2.4 L
/Kugel
10.0 Kugel
0%

Petit-Beurre
/g
50.0 g
0%
Limettenkresse
/g
30.0 g
0%
/
Puffreis-Schokolade:
-
Puffreis 10.0 g
Anrichten:
-
Erdbeeren, gerüstet 250.0 g
-
Petit-Beurre 50.0 g
-
Limettenkresse 30.0 g
Zubereitung
-
Puffreis-Schokolade:
- Topping auf einer Silpatmatte dünn aufstreichen
- Bei 160°C Heissluft für 15 Minuten im Ofen backen
- Das gebackene Topping aus dem Ofen nehmen und mit dem Puffreis bestreuen
- Auf der Silpatmatte auskühlen lassen
- Nach Belieben brechen
-
Anrichten:
- Erdbeer Sorbet und das Schokoladen Glace platzieren
- Mit den Erdbeeren und dem gebackenen Puffreis-Schokoladen-Topping ausgarnieren
- Petit-Beurre und Kresse arrangieren