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Portionen

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Puffreis-Schokolade:

Anrichten:

  • Erdbeeren, gerüstet 250.0 g
  • Erdbeersorbet 10.0 Kugel
  • Milchschokoladen Glace 10.0 Kugel
  • Petit-Beurre 50.0 g
  • Limettenkresse 30.0 g

Ein Dessert zum Dahinschmelzen

...

Zubereitung

  1. Puffreis-Schokolade:

    • Topping auf einer Silpatmatte dünn aufstreichen 
    • Bei 160°C Heissluft für 15 Minuten im Ofen backen
    • Das gebackene Topping aus dem Ofen nehmen und mit dem Puffreis bestreuen
    • Auf der Silpatmatte auskühlen lassen
    • Nach Belieben brechen  
  2. Anrichten:

    • Erdbeer Sorbet und das Schokoladen Glace platzieren
    • Mit den Erdbeeren und dem gebackenen Puffreis-Schokoladen-Topping ausgarnieren
    • Petit-Beurre und Kresse arrangieren  
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