Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Chügelipastetli mit Milken
Der Klassiker aus der Innerschweiz



Zutaten
Chügelipastetli mit Milken
−
+
CHF445.5
Anrichten:
Kalbsschulter gekocht, in Würfel geschnitten
/g
500.0 g
0%
Kalbsbrätkügeli
/g
700.0 g
0%
Kalbsmilken, pochiert, gezupft
/g
300.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Schalotten, gehackt
/g
50.0 g
0%
Champignons, frisch, geviertelt
/g
300.0 g
0%
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, geschnitten
/g
250.0 g
0%
Sultaninen
/g
100.0 g
0%
Calvados
/cl
3.0 cl
0%
italienischer Weisswein
/dl
1.0 dl
0%
Rahmsauce Paste KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Saucen Halbrahm
/dl
3.0 dl
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
/cl
7.0 cl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Schnittlauch, geschnitten
/g
15.0 g
0%
Beilage:
Pastetli
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Gemüse:
Bundkarotten, geschnitten, blanchiert
/g
600.0 g
0%
Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert
/g
600.0 g
0%
Butter/Butterersatz
/g
40.0 g
0%
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
25.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
/
Anrichten:
-
Kalbsschulter gekocht, in Würfel geschnitten 500.0 g
-
Kalbsbrätkügeli 700.0 g
-
Kalbsmilken, pochiert, gezupft 300.0 g
-
Schalotten, gehackt 50.0 g
-
Champignons, frisch, geviertelt 300.0 g
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, geschnitten 250.0 g
-
Sultaninen 100.0 g
-
Calvados 3.0 cl
-
italienischer Weisswein 1.0 dl
-
Rahmsauce Paste KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Saucen Halbrahm 3.0 dl
-
Schnittlauch, geschnitten 15.0 g
Beilage:
-
Pastetli 10.0 Stücke
Gemüse:
-
Bundkarotten, geschnitten, blanchiert 600.0 g
-
Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 600.0 g
-
Butter/Butterersatz 40.0 g
Zubereitung
-
Fleisch und Sauce:
- Kalbsschulterwürfel, Brätkügeli und Milken vorsichtig in Bouillon aufwärmen
- Fettstoff erhitzen, Schalotten und Champignons darin dünsten
- Äpfelwürfel und die in Calvados marinierten Sultaninen beigeben
- Mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen
- Rahmsauce und Rahm beigeben
- Mit Fond Konzentrat Rind abschmecken und den Schnittlauch beigeben
- Heisses Fleisch zur Sauce geben und nochmals kurz aufkochen
-
Anrichten:
- Fleisch mit der Sauce in die Pastetli geben (es darf ruhig "überquellen)
- Blätterteigdeckeli wieder auf die Pastetli setzen
- Gemüse gefällig dazu anrichten
-
Beilage:
- Pastetli im Ofen erwärmen
- Herausnehmen, Deckel herausschneiden und Pastetli auf Teller anrichten
-
Gemüse:
- Karotten und Erbsen in Butter erwärmen und mit Gemüsekrönung abschmecken