Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Chai:

  • Wasser 2.0 l
  • Kardamomsamen 10.0 g
  • Zimtstengel 30.0 g
  • Vanillestengel 20.0 g
  • Zucker 200.0 g
  • Vollrahm 2.0 dl
  • Mandel-Sirup (Monin) 5.0 cl
  • Orangen, blond, Abrieb 2.0 Stücke
  • Kakaopulver 20.0 g
  1. Chai:

    • Tee und Gewürze mit heissem Wasser übergiessen und 2-3 Minuten ziehen lassen
    • Teebeutel und Gewürze entfernen und den Zucker einrühren
    • Tee in to go Becher füllen
    • Rahm und Mandel-Sirup in Kisag füllen und unter Druck setzen
    • Chai mit Mandelschaum, Orangenabrieb und Kakaopulver garnieren