Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Tipp

  • Bratfett mit Butter 5.0 cl
  • Schalotten 140.0 g
  • Spargelfond 2.0 l
  • Sesam-Öl 2.0 cl
  • MAIZENA® MAIZENA express, hell, instantlöslich 40.0 g
  • Kefen 200.0 g
  • Spargel grün 400.0 g
  • Frühlingszwiebeln 50.0 g
  • Koriander frisch 5.0 g
  1. Asiatische Spargelsuppe:

    • Schalotten in Fettstoff andünsten und mit Spargelfond aufgiessen
    • Flüssige Bouillon Huhn hinzufügen und mit Gewürzpaste Ingwer und Chili sowie Sesamöl abschmecken
    • Maizena Express zum Binden verwenden und restliche Zutaten hinzufügen
    • Evtl. mit Salz nachwürzen
  2. Tipp

    • Als Beilage eine Garnele oder ein kleines Stück Fisch, mit Curry und Ingwer abgeschmeckte Sauce Hollandaise zum Dippen reichen.