Menu ?

Portionen

+

Polenta:

  • Milch 1 l
  • Wasser 1 l
  • KNORR® Gemüse Bouillon Nature 40 g
  • 27 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Polenta à la minute 1,5 KG
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Butter 50 g
  • Appenzeller Käse, Surchoix, gerieben 80 g
  • Appenzeller Käse, Extra-Würzig, gerieben 80 g
  • Bergkäse, Schwägalp, gerieben 80 g
  • Trüffel schwarz, gehackt 50 g
  • Salz und Pfeffer
  • Eigelb 100 g

Gremolata:

Trüffel:

  • Burgunder-Trüffel 100 g

Die Aromen dieser einmaligen Region zusammen mit Trüffel in einem Gericht vereint

...

Zubereitung

  1. Polenta:

    • Milch, Wasser und Bouillonpulver zusammen aufkochen 
    • Polenta unter stetigem Rühren beigeben
    • Zwei Minuten kochen und fünf Minuten ziehen lassen
    • Mit Butter, geriebenem Käse und Trüffel verfeinern und abschmecken
    • Vom Herd nehmen und das Eigelb unterziehen
    • Polenta in eine gefettete 2,5 cm tiefe, rechteckige Form streichen und auskühlen lassen 
    • Aus der Form lösen und portionieren
    • Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und 5-6 Minuten bei 180°C backen
  2. Gremolata:

    • Alles mischen
  3. Trüffel:

    • Trüffel nach Belieben mit dem Trüffelhobel darüber verteilen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü