Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Ananas Tarte Tatin mit Soleier-Pudding-Sauce
−
+
CHF292.66
Soleier:
Eier gekocht
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Salz
/kg
375.0 g
0%
Wasser
/l
1.5 l
0%
Sake (Reiswein)
/l
2.0 cl
0%
Stück Sternanis
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Zucker
/kg
20.0 g
0%
Kardamomkapseln
/kg
5.0 g
0%
Szechuan Pfeffer
/kg
1.0 g
0%
Zimtstengel
/Stücke
1.0 Stücke
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
60.0 g
0%
Sauce:
Vollrahm
/l
3.0 dl
0%
Eigelb
/Stücke
6.0 Stücke
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
12.0 g
0%
Zucker
/kg
30.0 g
0%
Tarte Tatin:
Zucker
/kg
200.0 g
0%
Zitronen
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Butter
/kg
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
10.0 g
0%
Ananas, Stücke
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Blätterteig
/kg
500.0 g
0%
Garnitur:
Sauerrahm
/g
150.0 g
0%
/
Soleier:
-
Eier gekocht 10 Stücke
-
Salz 375 g
-
Wasser 1,50 l
-
Sake (Reiswein) 2 cl
-
Stück Sternanis 2 Stücke
-
Zucker 20 g
-
Kardamomkapseln 5 g
-
Szechuan Pfeffer 1 g
-
Zimtstengel 1 Stücke
-
Sauce:
-
Vollrahm 3 dl
-
Eigelb 6 Stücke
-
-
Zucker 30 g
Tarte Tatin:
-
Zucker 200 g
-
Zitronen 1 Stücke
-
Butter 200 g
-
-
Ananas, Stücke 2 Stücke
-
Blätterteig 500 g
Garnitur:
-
Sauerrahm 150 g