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Portionen

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Tipp:

  • Schweinskoteletts, am Stück 1.5 kg
  • Pfefferkörner, schwarz 20.0 g
  • Koriandersamen 40.0 g
  • Kümmel 40.0 g
  • Senfkörner gelb 30.0 g
  • Meersalz 10.0 g

Sauce:

Grillgemüse:

  • Olivenöl 6.0 cl
  • Süsskartoffel, geschält, geschnitten 600.0 g
  • Artischocken, frisch, geschnitten 600.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 200.0 g
  • Rosmarinzweig 3.0 Stücke
  • Speckscheiben 30.0 Stücke

Himmlisches Kotlettestück mit aussergewöhnlicher Gewürzkruste und scharfem Kakaoschaum

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Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Die ganzen Gewürze ohne Salz in einem Mörser fein zerstossen
    • Kotelettestück mit dem Fettstoff bepinseln und mit Gewürzmischung und Salz würzen
    • Auf dem Grill oder im Kombisteamer garen und warmstellen
  2. Tipp:

    • Mit der gleichen "Gewürzmischung" können auch geschnittene Kotelettes zubereitet werden
  3. Sauce:

    • Butter und Rahm separat aufschlagen
    • Restliche Zutaten unter die Masse heben
    • Zu Rollen formen und einfrieren
    • Bei Gebrauch eine Scheibe abschneiden und auf das grillierte Fleisch legen
  4. Grillgemüse:

    • Alle Zutatendes Grillgemüse mischen und auf ein Grillblech legen
    • Gemüse im Grill garen (evtl. am Ende der Garzeit mit Alufolie abdecken)
    • Gemüse vor dem Servieren mit etwas Zitronenabrieb verfeinern und anrichten
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