Menu
Points de fidélité

Pour les personnes âgées présentant des difficultés de mastication et de déglutition

Conseils exclusifs de chef à chef

Le rôti de porc est l’un des plats les plus appréciés dans la restauration des seniors. Découvre ici comment le préparer facilement en version mixée et profite également de nos précieux conseils pour un dressage réussi! Pour le plus grand bonheur de nos aînés, enchante les papilles et les pupilles avec de savoureuses assiettes qui feront de l’heure du repas le plus beau moment de leur journée!

Un grand classique indétrônable dans la restauration des seniors

Le rôti de porc en version mixée

Vidéo sur la préparation de l'assiette fitness. Un repas équilibré pour une alimentation saine.

Best-of des plats les plus appréciés dans la restauration des seniors | Recette du rôti de porc en version mixée

00:00

Envie de tester la recette?

Tu trouveras ici la liste des ingrédients nécessaires ainsi que toutes les étapes de la préparation.

Voir la recette

Le rôti de porc est l’un des plats les plus appréciés dans la restauration des seniors. Dans la version classique de la recette, il est absolument essentiel de veiller à ce que la viande soit bien tendre et facile à mâcher.

Voir la recette du «rôti de porc en version classique»

Les produits indispensables pour un parfait rôti de porc en version mixée:

 

Knorr Base pour aliments en purée et gratins 3,2 kg

  • Goût neutre
  • Consistance parfaite
  • Bonne dissolution
  • Résistance à la congélation

Voir le produit

 

Knorr STOCKI Purée de pommes de terre 2,5 kg

  • KNORR STOCKI Purée de pommes de terres, en flocons
  • Rendement de 200 portions équivalentes à 240 g

 

Knorr Sauce pour rôti 4,5 kg

  • Sauce de base brune liée
  • Sauce pour rôti 4,5 kg

Voir le produit

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü