Von Ready-to-heat zu Ready-to-eat
Warum kompliziert, wenn’s auch schnell und einfach geht? Die Ready-to-heat-Menüs von Knorr Professional High Convenience sind im Handumdrehen servierbereit. Einfach erhitzen, anrichten und auf die Teller deiner Gäste bringen. Für Entspannung in der Küche und Qualität auf dem Tisch.
Alle Vorteile im Überblick:
1. Vorteil: Lagerung
Per Stapelhilfe im Kühllager ist alles übersichtlich und schnell zur Hand! Gefrorenes Produkt aus dem Kühlregal holen, aus der Packung nehmen und in GN umfüllen. Für portionsweise Entnahme das Produkt vorher für 24 h bei 3° C auftauen (z. B. für Untertischkühlschrank). Im aufgetauten Zustand muss das Produkt innerhalb von 72 h aufgebraucht sein.
2. Vorteil: Regeneration
Zum Erhitzen gibt's viele Möglichkeiten passend zu deiner Küchenausstattung, immer easy & schnell!
Zubereitung GN im Kombidämpfer: Gefrorenes Produkt aus der Packung nehmen und im ½ GN mit Deckel bei 120° C und 90 % Dampf für 50 Min. / aufgetautes Produkt für 35 Min. auf 80° C Kerntemperatur erwärmen, für 2 Min. halten.
Tellerregeneration im Kombidämpfer: Aufgetautes Produkt portionsweise in Teller umfüllen, bei 100° C und 60 % Dampf für 8 Min. auf 80° C Kerntemperatur erwärmen.
Regeneration im Topf: Aufgetautes Produkt aus der Packung nehmen, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und köcheln bis alle Komponenten durcherhitzt sind.
Regeneration per Mikrowelle / High Speed: Aufgetaute Portion in der Mikrowelle bei 800 W für 4 – 5 Min. oder im High Speed Ofen bei 250° C, 100 % Mikrowelle und 10 % Umluft für 1:30 Min. erhitzen.
3. Vorteil: Servierfertig
Das Gericht ist im Handumdrehen auf dem Teller und bereit zum Servieren.
Beim Anrichten und Garnieren bist du flexibel!