Menu ?

Ingrédients

+

Préparation

  • Asperges blanches 700 g
  • Carottes 300 g
  • Ciboulettefinement ciselée 15 g
  • Ail sauvage (ail des ours) frais, haché 15 g
  • Moutarde de Dijon 15 g
  • Oeufs durs 3 pièce
  • Jambon cuit 150 g
  • Sel et poivre
  • Tortilla Nature 10 pièce
  • 63 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Sauce Hollandaise 1 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)

Un rouleau de printemps avec une différence, un ressort enroulé.

...

Préparation

  1. Préparation

    • Eplucher les asperges et les cuire dans l'eau salée pendant environ 8 minutes (croquantes)
    • Les mettre sur une plaque GN
    • Laver les carottes, les éplucher et les râper selon votre désir
    • Mélanger la hollandaise, les herbes et la moutarde dans un cul de poule
    • Eplucher les oeufs, les hacher finement et les incorporer à la masse
    • Assaisonner avec le sel et le poivre
    • Chauffer les tortillas sur une plaque ou au four
    • Les badigeonner avec la hollandaise aux oeufs
    • Couvrir avec le jambon, les asperges et les carottes
    • Enrouler fermement et servir selon votre goût
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü