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Ingrédients

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Préparation

  • Asperges blanches 700.0 g
  • Carottes 300.0 g
  • Ciboulettefinement ciselée 15.0 g
  • Ail sauvage (ail des ours) frais, haché 15.0 g
  • Moutarde de Dijon 15.0 g
  • Oeufs durs 3.0 pièce
  • Jambon cuit 150.0 g
  • Sel et poivre
  • Tortilla Nature 10.0 pièce

Un rouleau de printemps avec une différence, un ressort enroulé.

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Préparation

  1. Préparation

    • Eplucher les asperges et les cuire dans l'eau salée pendant environ 8 minutes (croquantes)
    • Les mettre sur une plaque GN
    • Laver les carottes, les éplucher et les râper selon votre désir
    • Mélanger la hollandaise, les herbes et la moutarde dans un cul de poule
    • Eplucher les oeufs, les hacher finement et les incorporer à la masse
    • Assaisonner avec le sel et le poivre
    • Chauffer les tortillas sur une plaque ou au four
    • Les badigeonner avec la hollandaise aux oeufs
    • Couvrir avec le jambon, les asperges et les carottes
    • Enrouler fermement et servir selon votre goût
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