Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Virgin Batida de coco
Crème légère à la noix de coco et aux ananas marinés




Ingrédients
Virgin Batida de coco
−
+
CHF135.37
Crème de noix de coco
Carte d'Or Panna Cotta
/g
65.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Crème entière 35%
/dl
2.0 dl
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
30.0 g
0%

25
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Lait
/dl
1.0 dl
0%
Mascarpone
/g
100.0 g
0%
Espresso, tasse
/cl
2.0 cl
0%
Ananas
/g
50.0 g
0%
Carte d'Or Panna Cotta
/g
65.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Crème entière 35%
/dl
2.0 dl
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
30.0 g
0%

25
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Lait
/dl
1.0 dl
0%
Mascarpone
/g
100.0 g
0%
Espresso, tasse
/cl
2.0 cl
0%
Ananas
/g
50.0 g
0%
Ananas
Ananas
/g
300.0 g
0%
Beurre
/g
40.0 g
0%
Sucre-glace
/g
40.0 g
0%
Sucre vanillé
/g
15.0 g
0%
Présentation
Biscuits au chocolat
/g
100.0 g
0%
/
Crème de noix de coco
-
Crème entière 35% 2.0 dl
-
Lait 1.0 dl
-
Mascarpone 100.0 g
-
Espresso, tasse 2.0 cl
-
Ananas 50.0 g
-
Crème entière 35% 2.0 dl
-
Lait 1.0 dl
-
Mascarpone 100.0 g
-
Espresso, tasse 2.0 cl
-
Ananas 50.0 g
Ananas
-
Ananas 300.0 g
-
Beurre 40.0 g
-
Sucre-glace 40.0 g
-
Sucre vanillé 15.0 g
Présentation
-
Biscuits au chocolat 100.0 g
Préparation
-
Crème de noix de coco
- Mélanger la panna cotta Carte d'Or avec la crème, la poudre de lait de noix de coco et le lait
- Ajouter la Mascarpone et la purée d'ananas et fouetter vigoureusement
- Affiner avec un espresso
- Verser la masse par un tamis Isi dans une bouteille Isi et mettre sous pression avec une cartouche (+ 20 % de volume)
- Bien agiter et refroidir
- Agiter encore une fois avant l'emploi
-
Ananas
- Couper l'ananas en petits dés
- Chauffer la beurre et y caraméliser le sucre glace
- Ajouter les dés d'ananas et les faire revenir
- Affiner avec du sucre vanillé
-
Présentation
- Emietter les biscuits
- Répartir le ragoût d'ananas dans les verrines
- Dresser la crème par-dessus et décorer avec le biscuit émietté