Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Variation de filet et de queue de boeuf dans son jus de Porto, purée de céleri et carottes au curry
−
+
CHF1080.68
Dresser les plattes
Queue de boeuf, à l'étuvée et pressée
/kg
500.0 g
0%
Pâte à brique
/pièce
5.0 pièce
0%
Jaunes d'oeufs pasteurisés
/kg
40.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
4.0 cl
0%
Filet de boeuf
Filet de boeuf
/kg
1.4 kg
0%
Huile d’olive
/l
2.0 cl
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Sauce
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/
5.0 dl
0%
Porto
/l
2.0 dl
0%
Accompagnement
Céleri-pomme
/kg
1.0 kg
0%
Citron
/l
1.0 cl
0%
KNORR® Aromat
/g
6.0 g
0%
Demi-crème
/l
3.0 dl
0%
Gousse de vanille
/kg
5.0 g
0%
Légumes
Carottes primeurs
/kg
400.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Curry
/g
10.0 g
0%
Céleri-pomme
/kg
200.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
/
Dresser les plattes
-
Queue de boeuf, à l'étuvée et pressée 500 g
-
Pâte à brique 5 pièce
-
Jaunes d'oeufs pasteurisés 40 g
-
Filet de boeuf
-
Filet de boeuf 1,40 kg
-
Huile d’olive 2 cl
-
-
Sauce
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 5 dl
-
Porto 2 dl
Accompagnement
-
Céleri-pomme 1 kg
-
Citron 1 cl
-
Demi-crème 3 dl
-
Gousse de vanille 5 g
Légumes
-
Carottes primeurs 400 g
-
Céleri-pomme 200 g
