Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Poisson

Sauce

Accompagnement

Légumes

  • Huile de sésame 5 cl
  • Lemongras, coupée en deux 5 pc
  • Pak- Choi, nettoyé, coupé 1 kg
  • Coriandre fraîche, effeuillée 30 g
  • Chili frais, coupé 10 g
  • Citron vert, limette, coupés en deux 5 pc
  1. Poisson

    • Entailler les filets de truite en croix jusqu'à la peau
    • Assaisonner avec le condimix pour poisson et bien fariner dans la maïzena (aussi dans les entailles)
    • Bien taper les filets pour enlever la maïzena et frire croustillant dans la friteuse
  2. Sauce

    • Chauffer la sunshine chili-sauce et en accompagner le poisson
  3. Accompagnement

    • Bien rincer le riz basmati sous l'eau froide
    • Le déposer dans un bac GN avec l'eau
    • Cuire au combisteamer à 100 °C et 100 % de vapeur pendant 35 minutes
    • Sortir, l'aérer et éventuellement le saler
  4. Légumes

    • Chauffer l'huile de sésame, ajouter la citronnelle et sauter légèrement
    • Ajouter le pak choi et continuer à sauter
    • Assaisonner avec l'extrait de légumes et ajouter éventuellement un peu de liquide, étuver à bonne cuisson à couvert
    • Dresser les légumes, présenter le poisson par-dessus et napper avec la sauce
    • Servir le riz à part et garnir avec la coriandre, le chili et le citron vert
+