Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Saumon

  • Huile d’olive 2.0 l
  • Aneth 100.0 g
  • Citron 1.0 pièce
  • Graines d'aneth 5.0 g
  • Gousses d'ail 4.0 pièce
  • Graines de moutarde 5.0 g
  • Sel 30.0 g
  • Sucre 30.0 g
  • Filet de saumon frais 1.5 kg

Le saumon frais devient particulièrement fondant grâce au confisage, tandis que les arômes ajoutés l'assaisonnent avec délicatesse.

...

Préparation

  1. Saumon

    • Chauffer l'huile d'olive, toutes les herbes et les épices ensemble
    • Laisser légèrement  refroidir
    • Couper le saumon en 10 tranches régulières
    • Déposer dans une forme plate
    • Napper avec l'huile aux épices pour que les tranches soit légèrement couvertes
    • Confire à 52°C pendant environ 30 minutes
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü