Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Fond

  • Reste de biscuit 150.0 g
  • Sucre 45.0 g
  • Beurre 60.0 g

Crème

Préparation

  1. Fond

    • Emietter le biscuit et le mélanger avec le sucre et la beurre fondue
    • Répartir le mélange dans les cercles à gâteau et presser fermement
    • Réserver brièvement au frigo
  2. Crème

    • Faire bouillir le lait et l'eau

    • Ajoutez le riz et le sel et faites cuire pendant 30 minutes en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit tendre

    • Ajouter le sucre vanillé et remuer encore une fois
    • Répartir le mélange sur les fonds de biscuit dans les cercles à gâteau
    • Réserver les tourtes au frais pour laisser épaissir
    • Sortir et retirer le cercle à gâteau, puis terminer avec les framboises
    • Garnir à votre guise avec les feuilles de menthe et un peu de sucre glace
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü