Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tourte au Kirsch de Zoug à emporter
Une délicieuse tourte au Kirsch de Zoug à emporter





Ingrédients
Tourte au Kirsch de Zoug à emporter
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CHF73.26
Tourte au Kirsch de Zoug
Masse pour japonais, 2 pièces
/g
290.0 g
0%
Crème au beurre aux oeufs entiers
/g
350.0 g
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Biscuit génoise, 2 pièces, 1 cm épaisseur
/pièce
1.0 pièce
0%
Eau
/cl
8.5 cl
0%
Sucre
/g
75.0 g
0%
Kirsch
/dl
1.0 dl
0%
Amandes effilées, brun-doré
/g
40.0 g
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Sucre-glace
/g
25.0 g
0%
Fraises, nettoyées
/g
100.0 g
0%
Myrtilles, nettoyées
/g
80.0 g
0%
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Tourte au Kirsch de Zoug
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Masse pour japonais, 2 pièces 290.0 g
-
Crème au beurre aux oeufs entiers 350.0 g
-
Biscuit génoise, 2 pièces, 1 cm épaisseur 1.0 pièce
-
Eau 8.5 cl
-
Sucre 75.0 g
-
Kirsch 1.0 dl
-
Amandes effilées, brun-doré 40.0 g
-
Sucre-glace 25.0 g
-
Fraises, nettoyées 100.0 g
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Myrtilles, nettoyées 80.0 g
Préparation
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Tourte au Kirsch de Zoug
- Tartiner un côté du premier fond japonais avec la crème au beurre
- Tremper brièvement le biscuit dans le sirop au Kirsch, sortir et le tourner pour bien laisser imbiber
- Déposer le fond de biscuit trempé sur le fond japonais à la crème au beurre
- Tartiner le deuxième fond japonais avec la crème au beurre et en garnir les côtés avec les amandes effilées
- Saupoudrer le dessus de la tourte avec le sucre glace et garnir avec les baies