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Panna cotta

  • Tartelettes en pâte sucrée 10.0 pièce
  • Couverture, fondue 100.0 g
  • Lait 5.0 dl
  • Crème entière 35% 5.0 dl
  • Carte d'Or Panna Cotta 250.0 g
  • Nectarines, coupées 300.0 g
  • Fraises, nettoyées, coupées 100.0 g
  • Framboises fraîches 100.0 g
  1. Panna cotta

    • Badigeonner les fonds sucrés avec la couverture
    • Porter le lait à ébullition
    • Ajouter la poudre et continuer à cuire en remuant vigoureusement pendant 30 secondes jusque la poudre soit complètement dissoute
    • Retirer le lait du feu
    • Incorporer en remuant la crème
    • Verser dans le fond de tarte et laisser refroidir au moins 3 heures
    • Garnir avec les nectarines, les fraises et les framboises