Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tartelettes de truite
Tartelettes goûteuses et salées de filets de truite fumée





Ingrédients
Tartelettes de truite
−
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CHF394.82
Tartelettes de truite
Séré maigre
/g
500.0 g
0%
Crème acidulée
/dl
2.0 dl
0%
CHIRAT® CHIRAT Raifort 6 x 0.09 kg
/g
30.0 g
0%
Anchois, pâte
/g
20.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
4.0 g
0%
Sel
/g
5.0 g
0%
Feuilles de gélatine, tempée
/pièce
6.0 pièce
0%
Crème entière 35%
/dl
1.5 dl
0%
Oeufs durs
/pièce
5.0 pièce
0%
Pain bis, sans croûtes
/kg
1.0 kg
0%
Filets de truite, fumée
/g
500.0 g
0%
Aneth fraîche
/g
10.0 g
0%
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Tartelettes de truite
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Séré maigre 500.0 g
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Crème acidulée 2.0 dl
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CHIRAT® CHIRAT Raifort 6 x 0.09 kg 30.0 g
-
Anchois, pâte 20.0 g
-
Poivre noir du moulin 4.0 g
-
Sel 5.0 g
-
Feuilles de gélatine, tempée 6.0 pièce
-
Crème entière 35% 1.5 dl
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Oeufs durs 5.0 pièce
-
Pain bis, sans croûtes 1.0 kg
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Filets de truite, fumée 500.0 g
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Aneth fraîche 10.0 g
Préparation
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Tartelettes de truite
- Mélanger le séré maigre avec la crème fraîche en une masse lisse
- Mélanger le raifort et la pâte d'anchois, bien mélanger
- Assaisonner avec sel et poivre
- Chauffer la gélatine et l'ajouter soigneusement
- Monter la crème et l'incorporer délicatement à la masse
- Couper les œufs en tranches avec le coupe-œuf
- Couper le pain en tranches d'environ 8 mm d'épaisseur
- Mettre un peu de crème dans les formes et remplir en couches
- pain - crème - filets de truite
- pain - crème - œuf
- pain - crème - filets de truite et terminer avec la crème- Laisser reposer pendant une nuit pour une meilleure qualité
- Démouler et garnir avec de petits morceaux de filets de truite
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Conseil
- On peut aussi utiliser d'autres filets de poissons fumés, par exemple du hareng