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Ingrédients

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Asperges:

  • Asperges blanches, epluchées 1.88 kg
  • Beurre 30.0 g
  • Sel 5.0 g

Tarte:

  • Fleurs de courgettes 10.0 pièce
  • Jambon cru du Valais 200.0 g
  • Fond de tarte flambée 10.0 pièce
  • Fromage frais, mi-gras 100.0 g
  • Citron vert 1.0 pièce
  • Cresson de citron vert 50.0 g
  • Sel et poivre

La spécialité alsacienne dans une autre manière, avec des légumes de printemps et du jambon cru

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Préparation

  1. Asperges:

    • Mettre sous-vide les asperges avec la beurre et du sel
    • Cuire à la vapeur dans le combi-steamer à 85 °C pendant 25 minutes
    • On peut utiliser directement les asperges hors du sachet
  2. Tarte:

    • Nettoyer les fleurs de courgette et les couper grossièrement
    • Couper le jambon en fines tranches
    • Mélanger la sauce hollandaise avec le fromage frais et répartir régulièrement la masse avec une petite spatule sur la pâte à tarte
    • Disposer par-dessus les asperges, les fleurs de courgettes et le jambon
    • Cuire croustillant dans le combi-steamer préalablement chauffé à 285 °C sans vapeur pendant environ 4 minutes
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