Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Préparation

  • Thé à la camomille et au tilleul 10.0 sachet
  • Eau 1.5 l
  • Anis étoilé 10.0 pièce
  • Gousse de vanille 2.0 pièce
  • Citrons 150.0 g
  • Jus d'orange 5.0 dl
  • Sucre candi 100.0 g

Préparation

  1. Préparation

    • Porter l'eau à ébullition, la verser sur les sachets de thé et les épices et laisser infuser
    • Retirer les sachets et ajouter le sucre candy ou le servir à part
    • Mettre dans chaque tasse un bout de bâton de vanille, une étoile d'anis et une tranche de citron
    • Verser le thé chaud par-dessus et servir
    • Conseil: Servir du jus d'orange à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü