Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Steak de veau aux queues d’écrevisses et leur sauce
−
+
CHF294.84
Dresser les plattes
Selle de veau
/kg
1.5 kg
0%
Sel
/kg
1.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/kg
0.5 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
Sauce
Jus légèrement lié en pâte KNORR, préparé
/
5.0 dl
0%
Beurre d'écrevisses
/kg
50.0 g
0%
Cognac
/l
2.5 cl
0%
Écrevisse dans saumure
/g
150.0 g
0%
Accompagnement
Chili frais
/g
20.0 g
0%
Professional Bouillon de poule KNORR, préparé
/
1.3 l
0%
Échalotes, hachées
/kg
25.0 g
0%
KNORR® Riz pour risotto étuvé Loto
/g
500.0 g
0%
Vin blanc
/l
2.0 dl
0%
Beurre
/kg
50.0 g
0%
Parmesan, râpé
/kg
80.0 g
0%
Légumes
Légumes primeurs
/kg
1.5 kg
0%
Thym, frais
/kg
10.0 g
0%
Persil
/kg
10.0 g
0%
Basilic
/g
10.0 g
0%
/
Dresser les plattes
-
Selle de veau 1,50 kg
-
Sel 1 g
-
Poivre noir du moulin 0,50 g
-
Sauce
-
Jus légèrement lié en pâte KNORR, préparé 5 dl
-
Beurre d'écrevisses 50 g
-
Cognac 2,50 cl
-
Écrevisse dans saumure 150 g
Accompagnement
-
Chili frais 20 g
-
Professional Bouillon de poule KNORR, préparé 1,30 l
-
Échalotes, hachées 25 g
-
-
Vin blanc 2 dl
-
Beurre 50 g
-
Parmesan, râpé 80 g
Légumes
-
Légumes primeurs 1,50 kg
-
Thym, frais 10 g
-
Persil 10 g
-
Basilic 10 g
