Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Spareribs tendres comme du beurre et pommes au four
Spareribs chauds et croustillants du four




Ingrédients
Spareribs tendres comme du beurre et pommes au four
−
+
CHF66.75
Spareribs de porc
Spare ribs, parés
/kg
5.0 kg
0%
Streu-Mi Marinade 5 KG
/g
200.0 g
0%
Pommes au four
Pommes de terre , farineuses, lavées
/kg
1.5 kg
0%
Beurre, en dés
/g
100.0 g
0%
STREUMI® Mélange de condiments pour Salade 1 x 70.00 g
/g
10.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
5.0 g
0%
Crème acidulée
/g
500.0 g
0%
Ciboulette, coupée
/g
20.0 g
0%
/
Spareribs de porc
-
Spare ribs, parés 5.0 kg
-
Streu-Mi Marinade 5 KG 200.0 g
Pommes au four
-
Pommes de terre , farineuses, lavées 1.5 kg
-
Beurre, en dés 100.0 g
-
STREUMI® Mélange de condiments pour Salade 1 x 70.00 g 10.0 g
-
Poivre noir du moulin 5.0 g
-
Crème acidulée 500.0 g
-
Ciboulette, coupée 20.0 g
Préparation
-
Spareribs de porc
- Mariner les spareribs avec la marinade streu mi et réserver au frais pendant une journée
- Préchauffer le combisteamer à 170 °C
- Déposer les spareribs sur une plaque recouverte de papier de cuisson
- Cuire au four pendant environ une heure
- Couper les spareribs et dresser
-
Pommes au four
- Assaisonner les pommes de terre avec les dés de beurre, du streu mi vert et du poivre, envelopper dans du papier d'aluminium¨
- Entailler les pommes de terre en croix et presser à deux mains pour les ouvrir
- Farcir avec la crème acidulée et garnir de ciboulette
- Dresser avec les spareribs et servir aussitôt