Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Spareribs de porc

  • Spare ribs, parés 5.0 kg
  • Streu-Mi Marinade 5 KG 200.0 g

Pommes au four

  • Pommes de terre , farineuses, lavées 1.5 kg
  • Beurre, en dés 100.0 g
  • STREUMI® Mélange de condiments pour Salade 1 x 70.00 g 10.0 g
  • Poivre noir du moulin 5.0 g
  • Crème acidulée 500.0 g
  • Ciboulette, coupée 20.0 g

Préparation

  1. Spareribs de porc

    • Mariner les spareribs avec la marinade streu mi et réserver au frais pendant une journée
    • Préchauffer le combisteamer à 170 °C
    • Déposer les spareribs sur une plaque recouverte de papier de cuisson
    • Cuire au four pendant environ une heure
    • Couper les spareribs et dresser
  2. Pommes au four

    • Assaisonner les pommes de terre avec les dés de beurre, du streu mi vert et du poivre, envelopper dans du papier d'aluminium¨
    • Entailler les pommes de terre en croix et presser à deux mains pour les ouvrir
    • Farcir avec la crème acidulée et garnir de ciboulette
    • Dresser avec les spareribs et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü