Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Spareribs

  • Spare ribs 2.5 kg
  • Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 4.0 l
  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam 150.0 g
  • Sucre 40.0 g
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 1.0 dl
  • Eau 3.0 dl
  • Échalotes 20.0 g
  • Chili frais 10.0 g
  • Lemongras 1.0 pièce
  • Kaffir Lime feuille 5.0 pièce
  1. Spareribs

    • Cuire les spareribs dans le bouillon pendant environ 40 minutes, puis égoutter
    • Mélanger le sweet chili jam et le sucre et en badigeonner les ribs encore chauds, laisser mariner pendant une nuit
    • Mélanger le reste des ingrédients, porter à ébullition et laisser réduire à bonne consistance
    • Badigeonner les ribs avec cette préparation
    • Déposer les ribs sur une plaque et cuire au four à 180 °C pendant environ 20-30 minutes
    • Les retourner régulièrement et les arroser avec la marinade
    • Laisser reposer à douce température pendant environ 10 minutes 
    Conseil:
    • Présenter les spareribs et garnir de coriandre effeuillée et de chili finement coupé
    • Pour l'accompagnement, on peut servir du citron vert et des quartiers de pommes de terre