Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Potage

  • Pois chiches 400.0 g
  • Yoghourt, nature 200.0 g
  • Jus de citron 2.0 cl
  • Huile d'olive 6.0 cl
  • Sel 8.0 g
  • Crème fraiche 1.2 dl

Garniture

  • Avocats 100.0 g
  • Oignons rouges 50.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche 10.0 g
  1. Potage

    • Laisser tremper les pois chiche dans de l'eau froide pendant une nuit, puis les égoutter et les cuire à l'eau 
    • Eplucher les avocats et les oignons et les couper en petits dés
    • Mixer tous les ingrédients pour la soupe
    • Ajouter un peu de bouillon froid si celle-ci est trop épaisse
    • Laisser refroidir
  2. Garniture

    • Laver, essorer et couper la menthe en fine julienne 
    • Mélanger tous les ingrédients pour la garniture, les ajouter à la soupe et servir frais