Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Soufflé au chocolat

  • Eau 3.0 dl
  • Crème entière 35% 1.0 dl
  • Sucre glace 200.0 g
  • Noisettes râpées 150.0 g
  • Amandes moulues 50.0 g
  • Couverture 100.0 g
  • Poudre de cacao 30.0 g
  • Sucre vanillé 10.0 g
  • Cannelle, moulue 1.0 g
  • Citrons 5.0 g
  • Eau 3.0 dl
  • Crème entière 35% 1.0 dl
  • Sucre glace 200.0 g
  • Noisettes râpées 150.0 g
  • Amandes moulues 50.0 g
  • Couverture 100.0 g
  • Poudre de cacao 30.0 g
  • Sucre vanillé 10.0 g
  • Cannelle, moulue 1.0 g
  • Citrons 5.0 g
  1. Soufflé au chocolat

    • Mélanger tous les ingrédients dans un cul de poule
    • Graisser les formes à soufflé
    • Remplir les formes au 3/4
    • Cuire au four à 180 °C pendant environ 12 minutes
    • Servir aussitôt